Hoy en Nativum te traemos unos deliciosos gnocchis con genial salsa de cacahuetes. Puedes descargar la APP aquí y hacerte con deliciosos ingredientes ecológicos, éticos, de proximidad y sostenibles para preparar deliciosas recetas y descubrir al/ a la chef que llevas dentro. En este momento y hasta el 31 de Diciembre puedes disfrutar de un 15% de descuento en la APP con el código DICIEMBRE2020.

La pasta es una de nuestras pasiones y tiene miles de maneras de ser preparada. Nuestra propuesta del día es vegana, sana, sabrosa y de cero desperdicio porque vamos a aprovechar varios «fondos de frigorífico» que se nos terminan poniendo feos de no utilizarlos como son el jengibre y el limón. La salsa es ideal para acompañar nuestras pastas, verduras, burritos o ensaladas. Con ella podrás darle un toque agridulce a nuestros platos. El jengibre le aporta ese toque fresco y asiático que nos vuelve locos y la cadena el punto picante para activar los sentidos⁠.

Ingredientes de la salsa Nativum de cacahuete y jengibre para una persona (Con esta cantidad tienes bien de salsa para 2 platos. Puedes hacer el doble y así si te gusta comer un poco de la salsa con pan como al chef no te quedarás corto luego para el plato):⁠

– 100 gr de cacahuetes crudos pelados⁠
– 1 diente de ajo⁠
– 75 ml de agua⁠
– zumo de 1/2 limón⁠
– 1 cucharadita de jengibre rallado⁠
– un poquito de cayena triturada⁠
– 1 cucharadita de salsa de soja⁠
– 1 cucharadita de melaza de caña o sirope de agave⁠

Preparación de la salsa:⁠

Tostamos un poco los cacahuetes en la sartén y los trituramos en un robot de cocina junto con el ajo. Añadimos el resto de ingredientes y volvemos a triturar hasta que nos quede una salsa homogénea muy líquida y sin trozos.⁠

Para la pasta:

Hemos comprado la pasta fresca en el mercado, Hemos comprado 400gramos.

Cocemos la pasta 2 minutos desde que el agua entró en ebullición con un poco de sal, rehogamos 50gramos de espinacas.

Calentamos la salsa a fuego medio y añadimos los gnocchis y las espinacas rehogadas. Dejamos cocer 2 minutos más.

Cuando los gnocchis con la salsa y las espinacas están listos servimos en un plato, añadimos un poquito de nuestra sal preferida del Ebro, nuestro mejor aceite de oliva virgen extra ecológico, las nueces, el queso vegano y un toque de nuez moscada.

Hé aquí la prueba de que no es difícil disfrutar de la pasta fresca. Cuando los ingredientes son de buena calidad estará exquisita y para los más incrédulos sí, es vegana.

Buen provecho, Bienvenid@ a la revolución alimentaria, Bienvenid@ a la Tribu y bienvenid@ a Nativum.

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